Rejeição: Data de Emissão muito atrasada

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Data de Emissão muito atrasada

Motivo: Quando for emitida uma NF-e com data de emissão com atraso maior que 30 dias (ou limite de dias, a critério da Sefaz do seu Estado).

Melhor solução: Neste caso, você deverá excluir (clicando no ícone da lixeira ao lado da nota) e inutilizar a numeração (caso exista notas emitidas após está) e em seguida acessar a venda correspondente e realizar nova emissão.

Nota: Caso desconheça a informação a ser preenchida, recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador