Rejeição: CFOP Inexistente

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CFOP Inexistente

Motivo: Quando for emitida uma NF-e o CFOP do(s) Item(ns) não existirem ou não estiverem permitidos o uso, será retornado a rejeição “CFOP Inexistente".

Melhor solução: Ajuste para o CFOP válido para a operação realizada.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder, recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador