Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Rejeição: CFOP Inexistente

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

CFOP Inexistente

 

Motivo

Quando for emitida uma NF-e e o CFOP do(s) item(ns) não existir ou não estiver permitido o uso, será retornado a rejeição CFOP Inexistente.

 

Solução

Ajustar no campo Alíquotas para a CFOP correspondente a operação desejada.

rejeicao.gif

Importante: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 7
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora