Cuca Fresca - Plano de Contas

Para exportar o plano de contas de seu cliente, acesse o Cuca Fresca e escolha o cliente no qual deseja exportar o plano de contas e vá até a opção Contabilidade e Plano de Contas:

Na tela seguinte o plano de contas será gerado e pode ser confirmado no símbolo da impressora e após isso, a tela de confirmação do plano de contas será irá constar em tela e pode ser confirmado no botão:

Assim que a confirmação for realizada, é necessário clicar em Gerar Arquivo Texto e selecionar novamente o botão. Depois da confirmação, na próxima tela será necessário selecionar a opção Marcar todas as contas e o botão, conforme a imagem abaixo:

Com este arquivo gerado, você já pode importar o plano de contas na Conta Azul Mais.