Cuca Fresca - Plano de Contas

- Atualizado

Para exportar um plano de contas do sistema contábil Cuca Fresca siga os passos a seguir:

Acesse o sistema contábil Cuca Fresca e escolha o cliente no qual deseja exportar o plano de contas e vá até a opção: Contabilidade e Plano de Contas.

Na tela seguinte o plano de contas será gerado e pode ser confirmado no símbolo da Impressora e após isso, a tela de confirmação do plano de contas será irá constar em tela e pode ser confirmado no botão:

Assim que a confirmação for realizada, é necessário clicar em Gerar Arquivo Texto e selecionar novamente o botão.

Depois da confirmação, na próxima tela será necessário selecionar a opção Marcar todas as contas e o botão, conforme a imagem abaixo:

Pronto! Após gerar o arquivo e salvá-lo no seu computador, ele pode ser importado na Conta Azul Mais do seu cliente ou do seu escritório contábil.