Athenas 3000 - Plano de Contas

- Atualizado

Para exportar um plano de contas do sistema contábil Athenas 3000 siga os passos a seguir:

Acesse o seu sistema contábil Athenas 3000, vá até o módulo Contábil e depois selecione a opção Plano de Contas.

Abrirá a tela de cadastro do plano de contas. Nesta mesma tela, clique na opção Imprimir.

Na próxima tela deixe selecionadas as opções: Código da conta e Matricial. Depois, clique em Visualizar.

Na sequência, abrirá a tela para visualizar o plano de contas. É necessário clicar no símbolo do Disquete, no canto superior esquerdo desta tela, para salvar o plano de contas e, também, escolher a extensão .txt para salvar o arquivo.

Importante: Assim que o plano de contas estiver salvo no bloco de notas do seu computador, é necessário abri-lo e apagar os cabeçalhos que constam dentro do arquivo.

Pronto! Após gerar o arquivo e retirar o cabeçalho, você já pode importá-lo para a Conta Azul Mais do seu cliente ou do seu escritório contábil.