SCI Único - Plano de Contas

- Atualizado

Para exportar um plano de contas do sistema contábil SCI Único siga os passos a seguir:

Acesse o SCI Único e vá até a opção Planos > Contas contábeis, conforme a imagem abaixo

Na tela seguinte, digite o código cadastrado no SCI referente ao plano de contas do cliente que você deseja exportar. Após digitar o código, clique no símbolo da Lupa.

Na próxima tela, pode ser selecionada a opção da Impressora, para gerar o arquivo em tela e poder salvá-lo, após a configuração na tela seguir conforme mostra a imagem abaixo.

É necessário selecionar as opções: Código, Classificação, Tipo e Nome e salve na opção CSV (Comma Separated Values - Valores Separados Por Vírgula), conforme a imagem abaixo:

Assim que o arquivo abrir na opção CSV, o mesmo precisa ser salvo na opção: Tipo no formato: CSV (separado por vírgula) para atender o formato aceita pela Conta Azul, conforme a imagem abaixo.

Pronto! Após gerar o arquivo e salvá-lo na extensão solicitada, ele pode ser importado na Conta Azul Mais do seu cliente ou do seu escritório contábil.