Conciliações ignoradas: porque ignorar e aonde encontro

- Atualizado

Ao fazer a conciliação bancária, eventualmente você pode deparar-se com algum lançamento que não existe no seu extrato bancário. Para que o seu saldo bata e tenha os lançamentos corretos, você deve apenas conciliar os lançamentos que estão no extrato do seu banco. Qualquer lançamento diferente disso deve ser ignorado. Para saber mais sobre a conciliação, clique aqui.

Para ignorar algum lançamento, acesse em Financeiro > Contas > Selecione a conta > Dentro da conta, clique em Conciliações Pendentes e localize a conciliação que você deseja. Clique no botão Ignorar e depois em Ignorar Lançamento.

Depois de ignorado, o lançamento não ficará mais na aba de conciliações pendentes.

Caso você precise restaurar alguma conciliação ignorar,  acesse em Financeiro > Contas > Selecione a conta > Ações da Conta e Ver Lançamentos ignorados:

Na tela de lançamentos ignorados, selecione o lançamento que gostaria de restaurar e depois clique em Restaurar Lançamento:

Depois de restaurado, a conciliação retornará para a tela de Conciliações Pendentes.