Integrações através da Pluga

- Atualizado

Além das integrações diretas (Mercado Livre, Nuvem Shop, Pipedrive, Tray), indiretas (Ti.Saúde, Educarebox, Auvo, VExpenses, Ti .Flux, entre outros) é possível também integrar diversas ferramentas e sistemas com a Conta Azul Pro criando sua própria integração ou através da integração com a Pluga.

A Pluga é uma plataforma de integrações que lhe permite automatizar rotinas entre a Conta Azul Pro e outros aplicativos de forma prática e segura.

Exemplo: A cada negócio ganho no RD Station CRM, uma venda é criada na Conta Azul.

É possível integrar a Conta Azul Pro com mais de 50 aplicativos: PagSeguro, Paypal, RD Station Marketing, Google Sheets, Google Docs, Gmail, Pipefy, Trello, Slack, Mailchimp e muitos outros.

Clique aqui e veja as integrações disponíveis com a Pluga

Importante: caso tenha dúvidas no processo de integração, entre em contato com o suporte da Pluga

Saiba mais sobre todas as integrações disponíveis