Integrações Pluga

Fernanda
- Atualizado

Hoje a Conta Azul além das integrações diretas (Mercado Livre, Nuvem Shop, Pipedrive e Tray) possui as integrações indiretas. Essas integrações indiretas ocorrem através da página Desenvolvedores, o qual é possível integrar informações de outras plataformas de forma simples, clara e transparente.

Um dos parceiros que a Conta Azul possui para que essas integrações sejam possíveis, é a Pluga

A Pluga é um sistema que gerencia a integração entre sistemas, basicamente quando acontecer algo na ferramenta A, executa alguma outra coisa na ferramenta B.

Ex: PagSeguro (ferramenta A) a cada pagamento aprovado no PagSeguro, criar/atualizar um cliente na Conta Azul (ferramenta B).

Valide se o sistema que você utiliza já faz parte das integrações que a Pluga atende, conforme listagem abaixo:

Caso você encontre qualquer dificuldade no processo de integração, entre em contato com a Pluga clicando aqui ou realize o contato com o seu sistema.

Para maiores detalhes, acesse nossa Página de Integrações