Integrações Pluga

Fernanda
- Atualizado

Hoje a Conta Azul além das integrações diretas (Mercado Livre, Nuvem Shop, Pipedrive e Tray) possui as integrações indiretas. E um dos parceiros que a Conta Azul possui para que essas integrações sejam possíveis é com a Pluga

A Pluga é um sistema que gerencia a integração entre sistemas, basicamente quando acontecer algo na ferramenta A, executa alguma outra coisa na ferramenta B.

Ex: PagSeguro (ferramenta A) a cada pagamento aprovado no PagSeguro, criar/atualizar um cliente na Conta Azul (ferramenta B).

Os sistemas que a Conta Azul integra através da Pluga são:

Para maiores detalhes, acesse: contaazul.com/integracoes.