E-mail para recuperação de senha

Maiara
- Atualizado

Caso você não lembre sua senha de acesso a Conta Azul Mais, basta clicar em Esqueci minha senha na tela de login, conforme abaixo:

Na tela seguinte informar o e-mail de cadastro e clicar em Criar senha

Ao receber o e-mail, você deve clicar no link e criar uma nova senha para acesso.

Caso não receba nosso e-mail na Caixa de entrada, verifique no lixo eletrônico (SPAM) pois, alguns provedores identificam o e-mail de recuperação de senha como spam e você só conseguirá abri-lo através do WEBMAIL. Para te ajudar, listamos abaixo o passo a passo para remover nossos e-mails através de uma configuração anti-spam em alguns dos principais provedores:

Desabilitando o filtro anti-spam do GMail, Globomail ou iBest:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Mais, localizada ao lado esquerdo da página.
- Em seguida, clique em Spam.
- Selecione as mensagens com o domínio contaazul.com e em seguida clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do iG Mail ou Locaweb:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam, localizada ao lado esquerdo da página.
- Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do BOL Mail:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Quarentena, localizada ao lado esquerdo da página.
- Selecione as mensagens com o domínio contaazul.com e em seguida clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do Terra Mail:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Configurações, localizada ao lado esquerdo da página.
- Em seguida, clique em Configurações do E-mail Protegido.
- Desabilite a opção Superbloqueio de mensagens e logo em seguida clique em Editar, apresentado na frente da frase Link de endereços/domínios bloqueados.
- Verifique se existe algum e-mail com domínio contaazul.com adicionado na lista de remetentes bloqueados e, caso exista, retire-o da listagem.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do Yahoo Mail:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam, localizada ao lado esquerdo da página.
- Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e clique no link Não é Spam.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do POP Mail:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção É Spam ao lado esquerdo da página.
- Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e arraste-os para a Caixa de Entrada.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do R7:

- Acesse a Caixa de Entrada e clique na opção Spam ao lado esquerdo da página.
- Selecione os e-mails com o domínio contaazul.com e arraste-os para a Caixa de Entrada.

Após esse procedimento, todos os e-mails com o domínio da Conta Azul serão direcionados para a sua Caixa de Entrada.

Desabilitando o filtro anti-spam do UOL Mail:

- Acesse a página inicial do UOL Mail e verifique se o Anti-spam UOL está ativado, clicando em Anti-spam, no menu localizado ao lado esquerdo da página.
- Em seguida, clique na opção Alterar configuração do Anti-spam para fazer as alterações. Se aparecer a informação Situação atual: desativado, não será necessário realizar nenhum procedimento. Se a opção Anti-spam completo – Recomendado estiver habilitada, será necessário autorizar o domínio contaazul.com para receber nossos e-mails.

Importante: se o Anti-spam UOL estiver ativado, clique em Autorizar domínios no menu superior.
- Na caixa Autorizar domínio, digite contaazul.com e clique em OK.

Não esqueça de checar se na pasta Quarentena há algum e-mail da Conta Azul e assim, os próximos e-mails serão enviados direto para a sua Caixa de entrada.