Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como recuperar a senha de acesso à Conta Azul Mais

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Caso você não lembre sua senha de acesso a Conta Azul Mais, basta clicar em Esqueci minha senha na tela de login, na tela seguinte informe o e-mail de cadastro e clique em Criar senha:

login.gif

 

Ao receber o e-mail, você deve clicar no link e criar uma nova senha para acesso.

 

Dica: E-mails da Conta Azul: como configurar que não são SPAM?


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 3 de 9
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora