Registro de Serviços Tomados: o que é e como fazer?

Maiara
- Atualizado

Serviços Tomados são quaisquer serviços que uma empresa tenha precisado contratar para exercer plenamente suas atividades. Na Conta Azul, o registro dos Serviços Tomados deve ser feitos através do menu Compras > Compras > Nova Compra > Compra de Serviço

Selecionando a opção Nova Compra > Compra de Serviço

Na próxima tela, deverão ser preenchidos todos os campos, conforme dados na Nota Fiscal de Serviço eletrônica (NFS-e) enviada pelo(a) fornecedor(a), seja pessoa física ou jurídica.

Importante: A categoria financeira deverá ser informada na tela de compra.

Para finalizar, basta salvar os dados inseridos para gravar a compra e alimentar automaticamente o Contas a pagar