Como gerar Livro de Serviço Prestado e de Serviço Tomado na Conta Azul

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para gerar os Livros Fiscais de Serviço Prestado e de Serviço Tomado basta acessar o menu Fiscal > Obrigações e Relatórios > Livro de serviços tomados ou Livro de serviços prestados:

Abrirá a tela de Livro de Registro de Serviços Prestados. Porém, caso queira emitir o Livro de Registro de Serviços Tomados, basta trocar de aba no relatório:

Após escolher o período (anual ou mensal), e informar os dados solicitados, basta clicar em Emitir Livro para baixar o relatório em PDF. O livro é gerado conforme modelo abaixo, tanto para serviços prestados, como tomados: