Como gerar Livro de Serviço Prestado e de Serviço Tomado na Conta Azul

Maiara
Maiara
- Atualizado

Tem dúvida sobre o que é e quando usar? Clique aqui para saber mais sobre Livro de Serviço Prestado ou clique aqui para saber mais sobre Livro de Serviço Tomado.

Para gerar os Livros Fiscais de Serviço Prestado e de Serviço Tomado basta acessar o menu Fiscal > Obrigações e Relatórios > Livro de serviços tomados ou Livro de serviços prestados:

Abrirá a tela de Livro de Registro de Serviços Prestados. Porém, caso queira emitir o Livro de Registro de Serviços Tomados, basta trocar de aba no relatório:

Após escolher o período (anual ou mensal), e informar os dados solicitados, basta clicar em Emitir Livro para baixar o relatório em PDF. O livro é gerado conforme modelo abaixo, tanto para serviços prestados, como tomados: