Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como gerar Livro Diário na Conta Azul

Maiara
Maiara
- Atualizado

O Livro Diário pode ser gerado através do menu Contábil > Obrigações e Relatórios > Livro Diário. Conforme imagem abaixo:

2018-10-03_1544.png

Basta selecionar o ano e clicar em Emitir Livro Diário:

2018-10-03_1547.png

Após clicar, será feito o download do Livro em PDF.

Este relatório é apresentado por ordem de data, da mais recente para a mais antiga, conforme imagem abaixo:

2018-10-03_1550.png

Clique aqui para saber mais sobre os aspectos legais e práticos do Livro Diário