Como fazer gestão de pró-labore

Maiara
- Atualizado

Na tela Gestão de Pró-labore serão cadastrados e apresentados os valores de pró-labore para cada sócio. Essa informação está disponível em Cadastro de Sócios, podendo aparecer:  2018-09-26_1548.pngou no ícone da folha 2018-09-26_1548_001.png.

Para cadastrar o valor de pró-labore deverão ser informados os seguintes campos:

• Data de Início: Quando o sócio começou a receber o valor informado;
  • Data de término: Poderá incluir uma data final ou deixar indeterminado;
  • Valor do pró-labore: Inserir o valor do pró-labore, selecionando 1, 2 ou 3 salários mínimos ou informar valor aberto;
  • Número de dependentes: Informar o número de dependentes para Imposto de Renda.

Para gravar as informações basta clicar em Salvar.

No Histórico, disponível nessa mesma tela, será possível consultar o pró-labore de competências anteriores:

Aqui são apresentados todos os valores já cadastrados. E através dessa tela também é possível informar valores retroativos para cálculos antigos.

Para excluir um período, basta clicar no ícone da lixeira 2018-10-02_0929.png. Porém, se já houver cálculos gerados para esta competência é necessário excluí-los antes, na tela de Obrigação e documentos.