Como verificar Balancete na Conta Azul

Maiara
- Atualizado

Tem dúvida sobre o que é e quando usar? Clique aqui para saber mais.

O Balancete está disponível através do menu Contábil > Obrigações e Relatórios > Balancete

Nesta tela, é possível selecionar o período para o relatório e as contas que devem aparecer. Após alterar o filtro basta clicar em Filtrar relatório para mostrar as informações desejadas.

O filtro de período apresenta as seguintes opções:

• Hoje;
  • Este mês;
  • Essa semana;
  • Últimos 30 dias;
  • Escolher período: Traz os campos abertos para escolha de data inicial e final.

No filtro de contas é possível escolher entre duas opções:

• Mostrar contas com saldo: Não mostrará as contas zeradas;
  • Mostrar contas analíticas: Não mostrará as contas sintéticas.

Todas as contas analíticas possuem link para o livro Razão. Basta clicar sobre a conta que abrirá o relatório filtrado, conforme imagem:

Leia mais sobre o Livro Razão aqui