Cadastro de Sócios

Maiara
- Atualizado

Cadastre os sócios da empresa para gerar os cálculos de Pró-labore e emitir as guias de INSS e IRRF através da Conta Azul. Clique aqui para mais informações sobre o que é o Cadastro de sócios.
O primeiro passo é acessar o menu Departamento Pessoal > Operações da Folha > Cálculo do pró-labore

Na opção Cadastrar sócio

Ou Novo sócio, caso já tenha algum cadastrado

Na próxima tela, todos os dados deverão ser preenchidos (dados pessoais, endereço, dados bancários e trabalhistas):

Após informar todos os dados acima basta clicar em Salvar

O próximo passo será incluir o Valor do Pró-labore.