JB Cepil - Plano de Contas

- Atualizado

Para importar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema, neste caso o JB Cepil, no módulo Contábil e clique em: Relatórios Customizados:

Após isso selecione a pasta: Exportação Plano de Contas e caso você queira o plano de contas completo, clique em: Exportação Plano de Contas (Sem avaliar movimento contábil). Se você quiser o plano de contas apenas com contas contábeis que tiveram movimentações, selecione: Exportação plano de contas (avaliando momento contábil):

Com o plano de contas selecionado, na tela seguinte clique sobre ele, no campo 1: informe o código da empresa que deseja gerar o plano de contas e no campo 2: informe o formato que deseja exportar o plano de contas. Para gerar o plano de contas completo, recomendamos usar a opção: 2- Completo:

A planilha salva com as informações do plano de contas deve ser configurada manualmente no excel para ficar com as colunas igual ao modelo abaixo. Caso a planilha tenha mais colunas, você pode exclui-las para ficar somente com as colunas conforme a imagem a seguir:

Após isto, salve o arquivo no modelo .CSV (Separado por vírgula).

Pronto! Com o arquivo salvo em .CSV corretamente, basta importar no ContaAzul para Contadores.