JB Cepil - Plano de Contas

Para exportar o plano de contas de seu cliente, acesse o JB Cepil, no módulo Contábil e clique em Relatórios Customizados:

Após isso selecione a pasta Exportação Plano de Contas e caso você queira o plano de contas completo, clique em Exportação Plano de Contas (Sem avaliar movimento contábil).

Se você quiser o plano de contas apenas com contas contábeis que tiveram movimentações, selecione Exportação plano de contas (avaliando momento contábil):

Com o plano de contas selecionado, na tela seguinte clique sobre ele:

• Campo 1: informe o código da empresa que deseja gerar o plano de contas.
  • Campo 2: informe o formato que deseja exportar o plano de contas.

Para gerar o plano de contas completo, recomendamos usar a opção: 2 - Completo:

A planilha salva com as informações do plano de contas deve ser configurada manualmente no Excel para ficar com as colunas igual ao modelo abaixo. Caso a planilha tenha mais colunas, você pode exclui-las para ficar somente com as colunas:

Após isto, salve o arquivo no modelo .CSV (Separado por vírgula):

Pronto! Com o arquivo salvo em .CSV corretamente, você já pode importar o plano de contas na Conta Azul Mais.