JB Cepil - Plano de Contas

- Atualizado

Para importar o Plano de Contas de seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema, neste caso o JB Cepil, no módulo Contábil e digite o número do Pacote, conforme imagem abaixo:

Após isso, abrirá a tela de Relatório do Plano de Contas onde será necessário colocar o código da Empresa em que está sendo exportado o plano de contas, data inicial e final da exportação e demais campos conforme modelo abaixo:

Após preenchidos todos os campos, basta selecionar a opção imprimir.

O processamento do plano de contas será realizado:

Após finalizado, o arquivo gerado no JB Cepil deve ser salvo em formato Excel no seu computador:

A planilha salva com as informações do plano de contas deve ser configurada conforme modelo abaixo:

Pronto! Com o arquivo salvo em .CSV corretamente, basta importar no ContaAzul para Contadores.