Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como cancelar uma transação no Receba Fácil Cartão?

Elton
Elton
- Atualizado

Você pode cancelar qualquer transação efetuada pelo Receba Fácil Cartão em até uma hora depois de efetuada.

Para isso, acesse no seu aplicativo a Venda especifica:

 

Depois, clique em Receber:

 

E depois em Cancelar Transação:

 

Pronto! Seu cliente deve receber o estorno em até um dia útil.