Como cancelar uma transação no Receba Fácil Cartão?

- Atualizado

Você pode cancelar qualquer transação efetuada pelo Receba Fácil Cartão em até uma hora depois de efetuada.

Atenção: o Receba Fácil Cartão não é mais comercializado e durante o mês de Junho de 2020 não estarão mais disponíveis novas transações via cartão. A partir do dia 30 de Junho de 2020 as atividades desta funcionalidade serão desligadas.

O que fazer agora?
Fique tranquilo, apenas a funcionalidade Receba Fácil Cartão será desligada, mas o seu contrato com a operadora segue, e o seu negócio continua utilizando os serviços deste e realizando as baixas em uma nova conta de Meios de Recebimentos na Conta Azul Pro.
Estamos a sua disposição para outras informações ou dúvidas no e-mail suporte@contaazul.com

Para isso, acesse no seu aplicativo a Venda especifica:

Depois, clique em Receber:

E depois em Cancelar Transação:

Pronto! Seu cliente deve receber o estorno em até um dia útil.