Aplicativo de vendas para Android: o que é e como funciona

Maiara
- Atualizado

Para facilitar ainda mais a gestão da sua empresa, a Conta Azul fornece um aplicativo de vendas gratuito, que está totalmente integrado com a plataforma Conta Azul. Para baixá-lo, basta acessar o Google Play e procurar por Vendas - ContaAzul

Ao acessar o aplicativo, é só informar seu e-mail e senha de acesso (os mesmos que você utiliza para entrar na plataforma Conta Azul).

A tela de Visão geral do aplicativo mostra um gráfico das suas vendas nos últimos meses:

Ao clicar sobre o mês desejado, abrirão todas as vendas geradas somente naquele período. Você pode marcá-las como recebidaalterar alguma informação ou excluir - basta arrastar a venda para a esquerda.

Através do aplicativo é possível cadastrar clientes, produtosserviços e gerar vendas. Para isso, basta clicar no ícone 2018-08-20_1320.png, que aparece na parte superior esquerda da tela.

Na tela de Venda basta informar o cliente, a data da vendaitens (produto ou serviço vendido) e a condição de pagamento.

Lembramos que, caso você utilize o Receba Fácil Cartão, basta configurar a leitora de cartão junto ao aplicativo e realizar todas as suas vendas. Neste outro artigo mostramos o passo a passo para receber com cartão