Aplicativo de vendas para IOS: o que é como funciona

Maiara
- Atualizado

Para facilitar ainda mais a gestão da sua empresa, a Conta Azul fornece um aplicativo de vendas gratuito, totalmente integrado com a plataforma Conta Azul.

Para baixar, basta acessar o App Store e procurar por Vendas - ContaAzul

Ao acessar, basta informar seu e-mail e senha de acesso (os mesmos que você utiliza para entrar na plataforma Conta Azul).

A tela de Visão geral mostra um gráfico das suas vendas dos últimos meses:

Ao clicar sobre o mês desejado, abrirão todas as vendas geradas somente naquele período. Você pode marcá-las como recebida, alterar alguma informação ou excluir - basta arrastar a venda para a esquerda.

Através do aplicativo é possível cadastrar clientes, produtos, serviços e gerar vendas. Para isso, é só clicar no ícone 2018-08-20_1310.png que aparece na parte inferior da tela, bem no centro.

Na tela de Venda informe o cliente, a data da venda, itens (produto ou serviço vendido) e a condição de pagamento

Lembramos que, caso você utilize o Receba Fácil Cartão, basta configurar a leitora de cartão junto ao aplicativo e realizar todas as suas vendas. Neste outro artigo mostramos o passo a passo para receber com cartão