Tire dúvidas de forma prática direto na plataforma: conheça a Cami, nossa assistente virtual

Deisy
Deisy
- Atualizado

Pensando sempre em evoluir e oferecer o que há de melhor e mais moderno para você, temos mais um canal de atendimento. Com a Cami, nossa assistente virtual, você pode tirar dúvidas a qualquer momento, todos os dias da semana. Estamos liberando aos poucos essa opção de ajuda, para proporcionar mais autonomia e uma experiência de uso UAU para você!

Neste artigo, você verá:

Como saber se essa opção de atendimento está disponível

Basta acessar sua conta na plataforma Conta Azul e ver se aparece o ícone de ajuda, conforme imagem abaixo.

Como conversar com a Cami

Para ter o auxílio da nossa assistente, basta clicar sobre o botão Olá, posso te ajudar? e dar início à conversa.

Caso não encontre o tema específico de sua dúvida, você pode clicar na opção “Minha dúvida não é sobre…” Neste momento, abrirá um campo no qual você poderá escrever palavras referentes à sua dúvida, por exemplo: “Venda”, “Banco” ou “Notas”.

Importante: no campo aberto você pode digitar até 30 caracteres. O ideal é escrever somente palavras referentes à sua dúvida. Desta forma, a Cami se responsabiliza em buscar mais informações relevantes sobre esse assunto para vocês continuarem conversando.

Como falar com o encantador caso a Cami não ajude

No final da explicação sobre os assuntos, a Cami irá perguntar se ela conseguiu te ajudar. Com isso, caso necessite da ajuda de um encantador, basta clicar em "Não, preciso falar com um encantador".

Além disso, caso você escreva sua dúvida no campo de digitação e ela não consiga entender, seu atendimento será transferido automaticamente.

Perguntas Frequentes - chatbot (assistência virtual)

Quais as vantagens em usar o chatbot?

Esta funcionalidade traz inúmeros benefícios para a sua empresa. Através do chatbot você pode:

• Esclarecer dúvidas pontuais a qualquer momento;
  • Consultar várias vezes sobre a mesma dúvida e ter dicas de como utilizar a plataforma;
  • Ganhar tempo na busca de informações, podendo se concentrar em novas estratégias para o crescimento da sua empresa;
  • Caso a sua empresa contrate novos funcionários eles poderão interagir com a Cami e aprender como utilizar a plataforma, sem que você precise se preocupar em fazer esse repasse;
  • Suporte em tempo integral. Ou seja, você tem ajuda para usar a Conta Azul 24h por dia, sete dias por semana.

Todos os perfis de usuários possuem acesso ao chatbot?

• Sim, a Cami estará disponível para interagir com todos os perfis de usuários, como  Administrador, Financeiro e Vendedor;
  • Esta funcionalidade será liberada aos poucos para todos os usuários da plataforma. Se você ainda não tem a Cami disponível, saiba que logo poderá contar com o apoio dela.

Não encontrei o assunto desejado, o que eu faço?

• Você pode digitar o tema de sua dúvida no campo aberto e, caso a Cami não o identifique mesmo assim, você será redirecionado para ser atendido por um de nossos Encantadores.

E se eu tiver dificuldades para usar a Conta Azul e não conseguir contato com os Encantadores pelo chat, o que eu faço?

• Caso você encontre alguma dificuldade para usar a plataforma, ou durante a conversa com nossa assistente virtual, e não consiga atendimento por meio do chat em horário comercial (das 9h às 17h30), você pode encaminhar um e-mail para suporte@contaazul.com

Tenho sugestões de melhorias para a Cami ou quero que ela traga um tema novo, para quem posso repassar?

• Sempre que tiver alguma sugestão ou colocação sobre as informações repassadas por nossa assistente virtual você pode encaminhar um e-mail para suporte@contaazul.com. O seu feedback é importantíssimo para o desenvolvimento da Cami.

E não se preocupe, continuaremos disponibilizando nossos Encantadores para te atender. Nosso atendimento funciona normalmente em horário comercial. A novidade é que agora você pode contar com a Cami, 24h por dia, sete dias por semana.