Novo canal de atendimento: tire dúvidas de forma eficiente com a assistente virtual Cami

Deisy Kerscher
Deisy Kerscher
- Atualizado

Pensando sempre em evoluir e oferecer o que há de melhor e mais moderno para você, criamos um novo canal de atendimento. Agora, você pode tirar dúvidas a qualquer momento com a nossa nova assistente virtual, a Cami. Estamos liberando aos poucos essa nova opção de ajuda, para proporcionar mais autonomia e uma experiência de uso UAU para você!

Como sei se essa opção de atendimento está liberada para mim?

Basta acessar sua conta na plataforma ContaAzul e ver se aparece o ícone de ajuda (conforme imagem abaixo). Se estiver aparecendo, você já pode aproveitar este benefício.

E como converso com a Cami?

Para ter o auxílio da nossa assistente, clique sobre o ícone de ajuda que mostramos na imagem abaixo e pronto! Inicialmente a Cami se apresentará. Na sequência, ela verificará qual tela da ContaAzul você está acessando no momento e apresentará temas ligados a ela para trazer possíveis esclarecimentos para suas dúvidas.

Exemplo: Se você estiver acessando a tela de Compras ao clicar sobre o ícone de ajuda, a Cami perceberá que você está nesta tela e apresentará auxílio referente a compras. Veja o como ocorre na imagem a seguir:

Caso sua dúvida não seja referente a tela a qual está acessando no momento em que pedir auxílio, você pode clicar na opção “Minha dúvida não é sobre compras”. Neste momento, abrirá um campo no qual você poderá escrever palavras referentes à sua dúvida, por exemplo: “Venda”, “Banco”, “Notas”.

Importante: no campo aberto você pode digitar até 30 caracteres. O ideal é escrever somente palavras referentes à sua dúvida. Desta forma, a Cami se responsabiliza em buscar mais informações relevantes sobre esse assunto para vocês continuarem conversando.

Após você evidenciar sua dúvida, a Cami apresentará alguns conteúdos relacionados e você poderá escolher a opção desejada, veja um exemplo na imagem abaixo:

Perguntas Frequentes - chatbot (assistência virtual)

Quais as vantagens em usar o chatbot?

Esta funcionalidade traz inúmeros benefícios para a sua empresa. Através do chatbot você pode:

• Esclarecer dúvidas pontuais a qualquer momento;
  • Consultar várias vezes sobre a mesma dúvida e ter dicas de como utilizar a plataforma;
  • Ganhar tempo na busca de informações, podendo se concentrar em novas estratégias para o crescimento da sua empresa;
  • Caso a sua empresa contrate novos funcionários eles poderão interagir com a Cami e aprender como utilizar a plataforma, sem que você precise se preocupar em fazer esse repasse;
  • Suporte em tempo integral. Ou seja, você tem ajuda para usar a ContaAzul 24h por dia, sete dias por semana.

Todos os perfis de usuários possuem acesso ao chatbot?

• Sim, a Cami estará disponível para interagir com todos os perfis de usuários, como  Administrador, Financeiro e Vendedor;
  • Esta funcionalidade será liberada, aos poucos, para todos os usuários da plataforma. Se você ainda não tem a Cami disponível, saiba que logo poderá contar com o apoio dela.

Não encontrei o assunto desejado, o que eu faço?

• Você pode digitar o tema de sua dúvida no campo aberto e, caso a Cami não o identifique mesmo assim, você será redirecionado para ser atendido por um de nossos Encantadores.

E se eu tiver dificuldades para usar a ContaAzul e não conseguir contato com os Encantadores pelo chat, o que eu faço?

• Caso você encontre alguma dificuldade para usar a plataforma, ou durante a conversa com nossa assistente virtual, e não consiga atendimento por meio do chat em horário comercial (das 8h às 18h), você pode encaminhar um e-mail para suporte@contaazul.com .

Tenho sugestões de melhorias para a Cami ou quero que ela traga um tema novo, para quem posso repassar?

• Sempre que tiver alguma sugestão ou colocação sobre as informações repassadas por nossa assistente virtual você pode encaminhar um e-mail para suporte@contaazul.com . O seu feedback é importantíssimo para o desenvolvimento da Cami.

E não se preocupe, continuaremos disponibilizando nossos Encantadores para te atender. Nosso atendimento funciona normalmente em horário comercial. A novidade é que agora você pode contar com a Cami, 24h por dia, sete dias por semana.