Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Medidor de Sucesso

Ethiene Claudino
Ethiene Claudino
- Atualizado

O medidor de sucesso mostra o quanto a sua empresa está indo bem, sendo possível acompanhar seu índice de sucesso levando em consideração suas movimentações diárias, as funcionalidades utilizadas e o quanto você utiliza o ContaAzul para manter o seu negócio saudável.

Odometro ContaAzul

E como você aumenta as chances de sucesso da sua empresa?

Crie usuários e convide seu contador
Comece com o pé direito! Convide as pessoas da sua empresa e conecte-se com seu contador. Esse é o primeiro passo para começar uma gestão financeira eficiente.

Cadastre dados da empresa, clientes e conta bancária
Informe os dados da sua empresa, importe seus clientes e cadastre uma conta bancária para usar todo o potencial do ContaAzul.

Envie documentos por e-mail
Envie por e-mail diretamente pelo ContaAzul: orçamentos, vendas e boletos. Além de ser mais prático, mostra que sua empresa é organizada e profissional.

Concilie seu saldo
Faça a conciliação bancária diariamente. Comparar o saldo do seu controle interno com o extrato bancário é fundamental para saber onde seu dinheiro está.

Confira o fluxo de caixa diário
Acesse o relatório de fluxo de caixa diário para saber em tempo real todas entradas e saídas da sua empresa e tome decisões baseadas em números claros e precisos.

Viu como é fácil? Então não deixe de usar, mais um aliado para o seu sucesso.