Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

JB Cepil - Importação de lançamentos

Fernanda Almeida
Fernanda Almeida
- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo ContaAzul para Contadores, siga os passos:

Acesse o sistema JB Cepil, no módulo Contábil. Digite o número do Pacote (3701) conforme imagem abaixo:

Na tela de Importação de Arquivos basta buscar o arquivo selecionando na pasta origem.

Após localizar o arquivo basta informar o Módulo, Modelo e Descrição do Lote, conforme imagem, e clicar em Carregar arquivo:

Assim que o arquivo for carregado basta clicar em Consistência Geral e aguardar o arquivo ser carregado.

Na próxima tela, será exibida a mensagem de confirmação da importação:

Aguarde a finalização do processo:

Pronto! Assim que a leitura for finalizada, os lançamentos financeiros serão registrados no seu sistema contábil.