Comercialização da versão Clássica

Jenefer
- Atualizado

A ContaAzul trabalhava com duas versões, atendendo públicos diferentes: a Clássica e a Pro.

Após alguns estudos e melhorias, percebemos que não era necessária essa divisão e centralizamos as funcionalidades em apenas uma versão, a Pro.

Atualmente, essa é a versão mais utilizada da ContaAzul e proporciona uma melhor experiência para o cliente.

Por isso, a fim de garantir que todos tenham essa oportunidade, pausamos a comercialização da versão Clássica e estamos concentrando todas as funcionalidades na versão Pro.

Eu estou na versão Clássica, o que acontece comigo?

Não se preocupe, você ainda tem acesso normal à ContaAzul, só não vão mais ter atualizações e alterações na sua versão.

Caso você queira entender as diferenças entre as duas versões, Clássica e Pro, clique aqui.

Eu consigo migrar da versão Pro para a Clássica?

As atualizações da plataforma só acontecerão na versão Pro e, por isso, não será mais possível migrar para a versão Clássica.

Essa ação tem como objetivo garantir uma melhor usabilidade para todos os nossos clientes.

Se você é da versão Clássica e quer migrar para a versão Pro, clique aqui.