Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Conectando o Leitor de Cartões

Elton
Elton
- Atualizado

Para conectar o leitor de cartões com o seu Smartphone siga os passos abaixo:

Acesse o menu no Canto superior esquerdo e depois em Leitor de Cartões

Na tela, clique em Configurar leitor de cartões, e siga os passos da tela:

• Ligue o leitor de cartões pressionando o botão no topo e na sequencia pressione novamente o botão para desbloquea-la;
  • Pressione o botão "0" para visualizar a senha de pareamento;
  • Anote a senha de pareamento e o ID do dispositivo do leitor;

Na ultima tela no aplicativo, clique em Selecionar dispositivo:

Você precisará esta com o bluetooth ligado para continuar o pareamento, caso solicite permita a ativação em tela.

Selecione o nome do dispositivo na tela e coloque a senha de pareamento que foi anotada antes.

Caso dê algum erro no pareamento, será mostrado em tela o que você precisa verificar para ajustar. Se ocorrer tudo certo, será mostrado esta tela:

Depois disso, basta gerar as suas vendas e receba-las diretamente pelo aplicativo!

Para saber como receber as vendas com o leitor de cartões, clique aqui.

Para saber mais sobre o ContaAzul Receba Fácil Cartão, clique aqui.