Conectando o Leitor de Cartões

- Atualizado

Atenção: o Receba Fácil Cartão não é mais comercializado e durante o mês de Junho de 2020 não estarão mais disponíveis novas transações via cartão. A partir do dia 30 de Junho de 2020 as atividades desta funcionalidade serão desligadas.

O que fazer agora?
Fique tranquilo, apenas a funcionalidade Receba Fácil Cartão será desligada, mas o seu contrato com a operadora segue, e o seu negócio continua utilizando os serviços deste e realizando as baixas em uma nova conta de Meios de Recebimentos na Conta Azul Pro.
Estamos a sua disposição para outras informações ou dúvidas no e-mail suporte@contaazul.com

Para conectar o leitor de cartões com o seu Smartphone siga os passos abaixo:

Acesse o menu no Canto superior esquerdo e depois em Leitor de Cartões

Na tela, clique em Configurar leitor de cartões, e siga os passos da tela:

• Ligue o leitor de cartões pressionando o botão no topo e na sequencia pressione novamente o botão para desbloqueá-la;
  • Pressione o botão "0" para visualizar a senha de pareamento;
  • Anote a senha de pareamento e o ID do dispositivo do leitor;

Na ultima tela no aplicativo, clique em Selecionar dispositivo:

Você precisará esta com o bluetooth ligado para continuar o pareamento, caso solicite permita a ativação em tela.

Selecione o nome do dispositivo na tela e coloque a senha de pareamento que foi anotada antes.

Caso dê algum erro no pareamento, será mostrado em tela o que você precisa verificar para ajustar. Se ocorrer tudo certo, será mostrado esta tela:

Depois disso, basta gerar as suas vendas e receba-las diretamente pelo aplicativo!

Para saber como receber as vendas com o leitor de cartões, clique aqui.

Para saber mais sobre o Receba Fácil Cartão Conta Azul, clique aqui.