Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

ContaAzul Receba Fácil Cartão - Bandeiras, taxas e prazos para recebimentos

Elton
Elton
- Atualizado

Com o ContaAzul Receba Fácil Cartão, você facilita o processo de cobrança dos seus clientes via cartão, tendo mais transparência nas taxas e valores cobrados.

Abaixo, você confere as taxas cobradas nas transações:

Lembrando que, caso você antecipe os valores, serão cobradas as taxas de antecipação, além das descritas acima (2,99% a.m. para antecipação automática e 3,15% a.m. para antecipações pontuais).

Prazos para recebimentos dos valores:

• Débito: até 1 dia útil;
  • Crédito à vista: 30 dias a partir da data da transação;
  • Crédito parcelado: a cada 30 dias, a a partir da data da transação.

Caso opte pela antecipação (automática ou pontual) dos valores, o prazo para recebimento dos valores é de 1 dia útil.