ContaAzul Receba Fácil Cartão - Bandeiras, taxas e prazos para recebimentos

Elton
Elton
- Atualizado

Com o ContaAzul Receba Fácil Cartão, você facilita o processo de cobrança dos seus clientes via cartão, tendo mais transparência nas taxas e valores cobrados.

Abaixo, você confere as taxas cobradas nas transações:

Lembrando que, caso você antecipe os valores, serão cobradas as taxas de antecipação, além das descritas acima (2,99% a.m. para antecipação automática e 3,15% a.m. para antecipações pontuais).

Prazos para recebimentos dos valores:

• Débito: até 1 dia útil;
  • Crédito à vista: 30 dias a partir da data da transação;
  • Crédito parcelado: a cada 30 dias, a partir da data da transação.

Caso opte pela antecipação (automática ou pontual) dos valores, o prazo para recebimento dos valores é de 1 dia útil.

IMPORTANTE: Somente estará disponível o cadastro no Receba Fácil Cartão para novos clientes da Stone, ou seja, empresas já parceiras da Stone não poderão utilizar esta funcionalidade no Conta Azul.