Receba Fácil Cartão Conta Azul - Bandeiras, taxas e prazos para recebimentos

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

Com o Receba Fácil Cartão Conta Azul, você facilita o processo de cobrança dos seus clientes via cartão, tendo mais transparência nas taxas e valores cobrados.

Atenção: o Receba Fácil Cartão não é mais comercializado e durante o mês de Junho de 2020 não estarão mais disponíveis novas transações via cartão. A partir do dia 30 de Junho de 2020 as atividades desta funcionalidade serão desligadas.

O que fazer agora?
Fique tranquilo, apenas a funcionalidade Receba Fácil Cartão será desligada, mas o seu contrato com a operadora segue, e o seu negócio continua utilizando os serviços deste e realizando as baixas em uma nova conta de Meios de Recebimentos na Conta Azul Pro.
Estamos a sua disposição para outras informações ou dúvidas no e-mail suporte@contaazul.com

Taxas cobradas nas transações

Três bandeiras de cartão são aceitas, sendo elas Visa, Mastercard e Hipercard. As taxas para cada caso estão expressas abaixo.

Importante: caso você antecipe os valores, serão cobradas as taxas de antecipação, além das descritas acima (2,99% a.m. para antecipação automática e 3,15% a.m. para antecipações pontuais).

Prazos para recebimentos dos valores

• Débito: até 1 dia útil;
  • Crédito à vista: 30 dias a partir da data da transação;
  • Crédito parcelado: a cada 30 dias, a partir da data da transação.

Caso opte pela antecipação (automática ou pontual) dos valores, o prazo para recebimento dos valores é de 1 dia útil.