Receba Fácil Cartão Conta Azul - Bandeiras, taxas e prazos para recebimentos

Elton
Elton
- Atualizado

Com o Receba Fácil Cartão Conta Azul, você facilita o processo de cobrança dos seus clientes via cartão, tendo mais transparência nas taxas e valores cobrados.

Atenção: o Receba Fácil Cartão não é mais comercializado, e está disponível apenas aos clientes que já utilizam essa funcionalidade.

Taxas cobradas nas transações

Três bandeiras de cartão são aceitas, sendo elas Visa, Mastercard e Hipercard. As taxas para cada caso estão expressas abaixo.

Importante: caso você antecipe os valores, serão cobradas as taxas de antecipação, além das descritas acima (2,99% a.m. para antecipação automática e 3,15% a.m. para antecipações pontuais).

Prazos para recebimentos dos valores

• Débito: até 1 dia útil;
  • Crédito à vista: 30 dias a partir da data da transação;
  • Crédito parcelado: a cada 30 dias, a partir da data da transação.

Caso opte pela antecipação (automática ou pontual) dos valores, o prazo para recebimento dos valores é de 1 dia útil.