Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Credenciamento do ContaAzul na SEFAZ do Paraná

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

Para emitir Nota Fiscal de Produto para o estado do Paraná, é preciso fazer o cadastro junto a SEFAZ do seu estado, informando os dados do software emissor de notas, no caso a plataforma ContaAzul.

O primeiro passo é acessar o site da Receita do Paraná clicando aqui (se se preferir copie e cole este endereço no seu navegador: https://receita.pr.gov.br/ ).

O acesso com seu CPF e senha (se tiver alguma dúvida sobre o acesso, verifique com seu contador). No menu da esquerda, vá no seguinte caminho: UPD > Autorização de Uso > Cadastro de Autorização de Uso.

Na tela a seguir, informe o CNPJ do ContaAzul: 05.206.246/0001-38, e o nosso código na Receita do Paraná: 72562.

Depois, basta finalizar os passos na tela e aguardar até 48h para liberar a emissão de nota fiscal para a sua empresa.