Correção para o erro Código: 00282

00282

00282 - Nao ha relacionamento de bairro e logradouro com o CEP informado

Como resolver?

Este erro acontece quando os dados do tomador estão incorretos no portal da sua prefeitura.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse o portal da prefeitura e verifique se o tomador (seu cliente) está cadastrado e se o endereço que consta na prefeitura é o mesmo informado na nota fiscal.

Para consultar ou adicionar o cadastro do seu tomador no portal da prefeitura, clique em Globais > Cadastros > Pessoas/Endereços > Pessoa:

Após atualizar o cadastro do tomador, retorne para Conta Azul e transmita novamente sua nota fiscal.