Treinamentos com Consultor dedicado

Com o Consultor dedicado, você conta com um Gerente de Sucesso para ajudar a alavancar ainda mais a gestão financeira do seu negócio!

Por meio desse acompanhamento personalizado, você descobrirá ainda mais sobre os recursos para o seu tipo de segmento na Conta Azul Pro e ainda ganha mais sucesso na empresa!

Conheça todas as vantagens de ter um Consultor dedicado para sua empresa.

Caso tenha renovado o plano recentemente ou vai renovar daqui um tempo, não tem problema, você consegue contratar esse serviço adicional a qualquer momento.

Para clientes que já utilizam a Conta Azul, basta acessar o menu lateral direito > Meu plano > Contratar serviços adicionais. Na próxima página, ative a opção Consultor dedicado e clique em Continuar. Escolha a forma de pagamento e para concluir, clique em Confirmar pagamento:

Dica!

Para novos clientes que vão adotar a Conta Azul como ERP com um Gerente de Sucesso do Cliente, a ativação deste serviço é realizada no momento da assinatura. Nossos especialistas podem apoiar neste processo pelo WhatsApp 11 3042 1291

No próximo dia útil, um Gerente de Sucesso do Cliente fará contato com sua empresa para iniciar a seu Plano de Sucesso.

Atenção!

O serviço adicional de Consultor dedicado será adicionado na recorrência do seu plano por R$200,00 ao mês.