Domínio e Conta Azul: histórico de transmissão para o Domínio

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Com a transmissão de lançamentos para a Domínio configurada, você deixa de realizar muitos processos manuais e ainda assim, tem controle de todas as automações que estão executadas.

Analise o histórico dos dados que foram transmitidos para o Domínio com informações de período transmitido, data da transmissão, usuário, situação e dados transmitidos.

1. Acesse a Conta Azul Mais > Clientes > Meus clientes.

2. Clique sobre a empresa que deseja acessar o histórico de transmissão.

3. Clique em Rotinas para o Domínio > Transmitir para o Domínio.

4. Escolha a data que deseja analisar e clique em Visualizar:

Nessa tela, clique em Mais filtros > Situação, e filtre os lançamentos pelo status. Assim, é possível analisar e ajustar configurações pendentes para concluir as transmissões.

Resolvendo as pendências, que podem estar relacionadas ao vinculo de regra de contabilização, categoria, fornecedor, cliente, banco, regra padrão e centro de custo, a transmissão poderá ser efetuada manualmente pelo escritório contábil.

Na tela de histórico de transmissões, também é possível realizar uma nova transmissão para o Domínio, selecionando o botão Nova transmissão. E parametrizar a transmissão, através do botão Configurações, no canto superior direito da tela.