Erro: As definições de "ICMS" estão incompletas

Rejeição

As definições de "ICMS" estão incompletas.

Como corrigir?

A Situação Tributária ICMS e alíquota de ICMS precisam ser corrigidos.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

• Situação Tributária ICMS: este código determina a tributação do produto referente ao ICMS. A partir do preenchimento deste campo, serão liberados os campos para o preenchimento das alíquotas.
    A Substituição Tributária (ST) é o regime no qual a responsabilidade pelo pagamento do tributo é de outro contribuinte, ou seja, o recolhimento do ICMS será realizado por um contribuinte que não é o gerador da venda.

Verifique com seu contador, qual a Situação Tributária ICMS e a respectiva alíquota que deve ser preenchida para essa operação.

Para editar, acesse Vendas > Notas Fiscais de Produto, clique sobre a nota que apresenta o erro e em DADOS FISCAIS DOS PRODUTOS VENDIDOS, no campo Situação Tributária, escolha a opção recomendada por seu contador:

As definições de ICMS estão incompletas.gif

Algumas situações tributárias não permitem a inclusão de alíquota de ICMS, por isso, tenha atenção no preenchimento e fale com seu contador assim que possível.

Faça os ajustes, clique em Salvar nota fiscal, faça a transmissão novamente.