Erro: Informar a Chave de acesso da Nota Fiscal

Rejeição

Na Nota Fiscal de Devolução, é preciso informar a "Chave de acesso da Nota Fiscal" que está sendo devolvida. Esse campo pode ser localizado na parte superior da Nota e contém 44 caracteres.

Como corrigir?

No rascunho da nota fiscal, o campo Chave de acesso da Nota Fiscal deve ser devidamente preenchido com 44 caracteres.

Consulte a chave de acesso da sua nota fiscal na Secretaria da Fazenda (Sefaz)para validar se o preenchimento está correto.

Caso o número da chave de acesso esteja realmente correto, este erro pode indicar indisponibilidade parcial ou total, da Sefaz do seu estado.

Dica!

Acompanhe o Status Conta Azul para saber em tempo real a disponibilidade de todos os serviços.

Aguarde alguns minutos e transmita a nota novamente.