Erro: Complemento do endereço deve ter no máximo 60 caracteres

Rejeição

Complemento do endereço deve ter no máximo 60 caracteres

Como resolver?

Verifique o preenchimento do seu endereço no ERP. Clique no menu superior direito > Dados da empresa em Endereço e contatos, confira os campos Endereço (rua), Número (apenas caracteres numerais), Complemento (máximo 60 caracteres), Cidade e Bairro:

endereço .gif

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Após a alteração, clique em Salvar, volte para a emissão da sua nota de produto e transmita novamente.