Erro: Falta informar CFOP válido para dentro do estado

Rejeição

Tributação do Produto ___: Falta informar CFOP válido para dentro do estado

Como corrigir?

Quando o destinatário for do mesmo estado, você deve informar somente CFOPs estaduais, ou seja, CFOPs com início 1 ou 5.

Importante!

Os CFOPs com início 1 são para notas fiscais de entrada e os CFOPs com início 5 são para notas fiscais de saída. Fale com seu contador em caso de dúvidas.

No rascunho da nota fiscal, verifique se:

• O destinatário é do mesmo estado que sua empresa,
  • A CFOP informada começa com 2 ou 6.

Nestes caso, você deve entender corrigir o CFOP informado na nota fiscal de acordo com a orientação de seu contador.