Erro: Informado indevidamente campo valor de pagamento

Rejeição

Rejeição: Informado indevidamente campo valor de pagamento

Como corrigir?

Para emitir uma nota de venda de produto, a forma de pagamento deve estar preenchida na criação da venda. Para editar a venda, acesse Vendas > Vendas e orçamentos, localize a venda referente a nota que deseja emitir e clique sobre ela.

Em Informações financeiras, encontre a parcela e clique em Ações > Editar parcela.

Em Informações da parcela, preencha o campo Forma de pagamento de acordo com a negociação que realizou com seu cliente.

Para concluir, clique em Salvar.

Informado indevidamente campo valor de pagamento.gif

Após ajustar a Forma de pagamento, clique em Editar nota fiscal e prossiga com a emissão. Na próxima tela, clique em Salvar nota fiscal > Transmitir Agora!

Palavras-chave: Valor de pagamento indevido, NF-e Informado indevidamente campo valor de pagamento, Informado indevidamente campo valor de pagamento na nota de produto.