Correção para o erro Código: 335 Descrição: Código não vigente na data da prestação do serviço

Código 335

Código: 335 Descrição: Código não vigente na data da prestação do serviço (Período de vigência: 00/00/0000 a 00/00/0000)

Como resolver?

O código de serviço informado, não corresponde ao padrão da sua prefeitura. Acesse o site da prefeitura com login e senha da empresa e consulte as atividades disponíveis e vigentes.

Com a informação correta, acesse na Conta Azul, Vendas > Cadastros > Serviços, corrija o Código de serviço municipal. Para concluir, clique em Salvar

Código de serviço municipal.gif

Após corrigir, volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão.