Plano Exclusivo: pagamentos

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Veja a prévia da renovação, realize a alteração de dados de pagamento e dados de faturamento diretamente do seu painel. Acesse Benefícios para parceiros > Pagamentos e escolha a opção de sua necessidade.

Prévia da renovação

Você pode ter acesso a relação das suas contas na Prévia da renovação, acessando Benefícios para parceiros > Pagamentos > Ver prévia da renovação.

Alteração dos dados de pagamento

Ao acessar Benefícios para parceiros > Pagamentos > Alterar dados de pagamento, você poderá alterar para boleto ou cartão de crédito, de acordo com a atual forma de pagamento.

Para concluir, clique em Salvar alterações.

Atenção!

• Quando houver um boleto emitido e não pago, no casos das renovações com pagamento de boleto pendente, não será permitido realizar a troca da forma de pagamento.
  • Somente quando o boleto em aberto for pago que será liberada a alteração.

Importante!

Se a forma de pagamento atual for cartão de crédito é possível alterar em qualquer momento os dados.

Alterar os dados de faturamento

Ao acessar Benefícios para parceiros > Pagamentos > Alterar dados de faturamento, apresentamos os dados atuais e você pode editar manualmente ou clicar em Buscar dados a partir do seu CNPJ, facilitando o preenchimento das informações:

Para concluir, clique em Salvar alterações.