Correção para o erro Código: 302

Código 302

Código: 302 Descrição: CNPJ do Tomador de Servicos invalido (dígitos verificadores não conferem). O CPF 00000000000 do tomador nao e valido.

Como resolver?

CPF de seu cliente precisa estar corretamente preenchido no cadastro. Para corrigir a informação, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e realize a atualização do CPF. Após o preenchimento, clique em Salvar:

Volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão da nota.