Correção para o erro Código: E998

Código E998

Código E998 Descrição: Esta NFS-e deverá ter o ISSQN Retido pelo tomador do serviço. Correção: Consulte a legislação vigente para saber as regras de retenção do ISSQN na fonte e selecione ISS Retido = 1 (Sim).

Como resolver?

No rascunho da nota fiscal, altere o campo Recolhimento do ISS para Meu cliente, assim o ISS será retido.

Importante!

Para que esta alteração seja feita, a venda não pode estar recebida. Se necessário, acesse o lançamento financeiro, clique em Ações > Voltar para em aberto.

Salve essa alteração, e transmita a nota novamente. Fale com seu contador em caso de dúvidas.