Correção para o erro Código: L999 Descrição: ATIVIDADE ECONOMICA NAO NUMERICA

Código: L999

Código: L999 Descrição: ATIVIDADE ECONOMICA NAO NUMERICA

Como resolver?

Procure seu contador ou acesse o site de sua prefeitura e confira o Código municipal do serviço e o CNAE do serviço referente o serviço informado na nota fiscal.

Ajuste essa informação no cadastro do serviço, em Vendas > Cadastros > Serviços > Busque o serviço e clique sobre ele, em Dados fiscais, no campo CNAE do serviço, informe o CNAE do serviço do seu município.

Na sequência, em Código municipal do serviço, preencha com o mesmo código do serviço que consta no portal da prefeitura:

Código de serviço municipal.gif

Importante!

Você pode consultar essa informação em alguma nota já emitida com este serviço. Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Após a alteração, clique em Salvar, volte para a emissão da sua nota de serviço e transmita novamente.

Se o código do serviço não aparecer ou mesmo com a correção a transmissão da nota apresentar falha, fale com nosso time, informando:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login e senha de acesso à prefeitura
  • Código e descrição do serviço na prefeitura
  • Descrição do serviço na Conta Azul