Correção para o erro Código: 306

Código: 306

Código: 306 Descrição: Codigo da Atividade do RPS inexistente.

Como resolver?

Para corrigir este erro, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço informado na nota fiscal e clique sobre ele.

No campo Código de serviço municipal, preencha a informação conforme o código de serviço liberado para emissão na prefeitura:

Código de serviço municipal.gif

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Após a alteração, clique em Salvar, volte para a emissão da sua nota de serviço e transmita novamente.

Caso o erro persista, fale com nosso time.