Correção para o erro Código: 1453

Código: 1453

Código: 1453 Descrição: Tributação Invalida. Quando a incidência for fora do município deve ser informado no campo Tributação o valor E - Não Incidente no Município.

Como corrigir?

Essa falha acontece quando o campo Regime Especial de Tributação está divergindo com a informação no portal da prefeitura

Importante:

Verifique na prefeitura qual o Regime Especial de Tributação correto da sua empresa.

Para corrigir a informação, clique no menu lateral direito, na sequência clique em Configurações de Nota Fiscal, em Emissão de nota fiscal de serviço clique em Editar.

Altere o campo Regime especial de tributação:

Regime especial de tributação.gif

Após corrigir, volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão.