Correção para o erro Código: GW3348

Código: GW3348

Código: GW3348 Descrição: O regime especial de tributação está configurado incorretamente, os valores disponíveis são de 0 à 4.

Como resolver?

Acesse o site da prefeitura e consulte o seu regime especial de tributação, na sequência, acesse Configurações de Nota Fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Editar > Regime especial de tributação preencha conforme consta na prefeitura.

Dica!

Quando a empresa prestadora do serviço for optante pelo Simples Nacional informe Micro-empresário Individual (MEI) ou Micro-empresário e Empresa de Pequeno Porte (ME EPP).

A correção também deve ser feita em Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço e clique sobre ele. Em Dados fiscais > Regime Especial de Tributação preencha conforme consta na prefeitura:

Após salvar as alterações, volte para o rascunho da nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!.