Como visualizar recebimentos por boleto

- Atualizado

No momento de criar o recebimento (pelo Financeiro ou por Vendas), você deve preencher a Forma de pagamento para seu cliente. Ao selecionar Boleto bancário, é possível emitir a cobrança diretamente pela Conta Azul.

Os boletos emitidos pelo ERP podem ser visualizados em Financeiro > Contas a receber, após escolher o período do relatório, clique em Filtrar por > Forma de recebimento > Boleto bancário.

Para refinar sua busca, clique novamente em Filtrar por, e escolha a conta que deseja buscar. Ao selecionar o banco ou Receba Fácil clique em Aplicar:

Todos os recebimentos salvos com esta forma de recebimento serão apresentados em tela, mesmo que o boleto não tenha sido gerado ainda.

Fatura: Boleto gerado

Envelope: Boleto gerado e enviado por e-mail para seu cliente

Envelope aberto: Boleto gerado, enviado por e-mail e visualizado por seu cliente

Se o lançamento foi salvo com a Forma de recebimento > Boleto bancário, mas o boleto não foi gerado, não haverá nenhum ícone de cobrança: