Houve uma falha: Indisponibilidade do servidor (Erro 500)

Houve uma falha

A Conta Azul não conseguiu criar sua conta por indisponibilidade do servidor (Erro 500). Tente novamente ou contate nossa equipe de Suporte clicando no menu "Ajuda", no cabeçalho desta página.

Como corrigir?

Importante!

A Conta PJ da Conta Azul oferece segurança, tecnologia e agilidade. E para que nossos clientes tenham mais facilidade de gerenciar suas movimentações financeiras, o menu Financeiro também está em evolução.

Algumas contas já possuem o novo menu Financeiro:

• Extrato da Conta PJ: acesso ao extrato oficial da Conta PJ, já unificado com Cobranças pela Conta Azul.

• Outras contas: antigo Contas Financeiras, relação de contas com outras instituições bancárias.

• Cadastros: configurações de Cobranças pela Conta Azul e detalhes da Conta PJ, Categorias financeiras e Centros de custo.

Conheça a Conta PJ da Conta Azul e entenda como ativar sua conta digital.

Refaça a integração com o banco Inter, acesse Financeiro > Contas financeiras ou Financeiro > Outras contas > Clique sobre a conta ou em Editar  1.png > Refazer integração:

refazer integração Como corrigir.gif

Acesse o internet banking do banco Inter para verificar os dados de API e preencha as informações na Conta Azul.

• Use os arquivos do Inter_API-Chave_e_Certificado.zip,
  • Informe o Client ID e o ClientSecret.

Importante!

Na integração automática com o Inter nunca é usado os arquivos do Certificado_Webhook.zip na Conta Azul.

Caso não consiga reestabelecer a integração bancária, fale com nosso time e informe o Client ID e o ClientSecret além de nos enviar as chaves importadas para a integração.