Domínio e Conta Azul: importação de contas a pagar

Importante!

A Conta Azul Mais é uma plataforma exclusiva para parceiros. Com ela, você acelera a transformação digital do seu escritório de contabilidade ou BPO Financeiro com processos automatizados e dados integrados em tempo real.

Para realizar a importação de lançamentos de contas a pagar do Domínio para a Conta Azul, acesse um dos módulos do Domínio: Folha > Menu Processos ou Escrita Fiscal e Honorários > Menu Movimentos.

Clique Enviar contas a pagar para a Conta Azul > Competência, indique uma data inicial e final e clique em Listar:

Dica!

Antes de enviar os lançamentos verifique se os nomes dos eventos constam nas categorias financeiras dos clientes.

Selecione os lançamentos e clique em Enviar:

Após enviar os lançamentos, acesse a Conta Azul Mais, clique em Clientes > Meus clientes, selecione um cliente > Importação do Domínio > Ver lançamentos:

Importar Conciliações pendentes Importados Configurações

Na aba Importar, estão os lançamentos que precisam de uma conferência manual da contabilidade antes de importar no contas a pagar da Conta Azul do cliente.

Nesta aba os lançamentos podem ser importados, ignorados ou conciliados manualmente:

Ao importar um lançamento o mesmo é enviado para o contas a pagar do financeiro do cliente, ao ignorar o lançamento ele é retirado dos lançamentos de modo que não poderá mais ser importado novamente e ao conciliar você pode realizar a busca de um lançamento em aberto no contas a pagar da Conta Azul, assim os mesmos serão conciliados com a importação do Domínio.