Correção para o erro Código: 338129561

- Atualizado

Código -338129561

Código: -338129561 Descrição: O CST indica o ISQN retido na fonte, porém o tomador informado não é um órgão público, ajustar item de serviço da posição 1.

Como corrigir?

Essa falha acontece quando o Código de Situação Tributária (CST) indica que o ISSQN deve ser retido na fonte, mas o tomador informado não é um órgão público.

Para resolver esse problema, ajuste o item de serviço da posição Minha empresa, para que não seja aplicada a retenção de ISS.
Acesse a nota com o erro e altere o campo Recolhimento do ISS para Minha empresa, salve a nota e transmita novamente: