Correção para o erro Código: 1254

Código 1254

Código: 1254 Descrição: Prestador, tomador, código de serviço e/ou tipo de benefício fiscal não cadastrados por meio do Sistema de Gestão de Benefícios Fiscais (GBF) para a data de prestação informada.

Como corrigir?

Foi utilizado o regime especial Isento nas configurações de Nota Fiscal de serviço, para esse tipo de regime você deve verificar se a empresa está devidamente cadastrada no Sistema de Gestão de Benefícios Fiscais (GBF).

Importante!

Para fazer o cadastro, se sua empresa tem direito, siga o passo a passo disponibilizado na prefeitura de São Paulo.

Após a liberação da empresa no GBF como Isento você deve voltar para a nota fiscal com erro, clicar em Salvar > Emitir Agora!

Regime Especial de Tributação não Isento

Para corrigir o regime especial de tributação, clique sobre o menu lateral direito, na sequência clique em Configurações de Nota Fiscal. Em Emissão de Nota Fiscal de Serviço clique em Editar.

Altere o Regime especial de tributação e salve a alteração.

Volte para a nota fiscal com erro, clique em Salvar > Emitir Agora!

Regime especial de tributação.gif